2013年09月21日
抹茶クリーム!(^^)!
3連休の初日!
みなさんいかがお過ごしでしょうか?
先週と違い、お天気にも恵まれて
今日は暑いくらいでしたね~
朝晩との気温差が激しいので、体調崩さないように気を付けましょうね
そうそう!!
何故?今まで加えてなかったのか???
トッピング抹茶クリーム
抹茶ファンの方、お待たせ致しました^_^;

このソフトトッピング種類は、現在15種類になりました(*^_^*)
そして!
ソフトだけでなくアイスクレープにも、3種類のトッピングが選べる様になりました♪
お楽しみください
みなさんいかがお過ごしでしょうか?
先週と違い、お天気にも恵まれて

今日は暑いくらいでしたね~

朝晩との気温差が激しいので、体調崩さないように気を付けましょうね

そうそう!!
何故?今まで加えてなかったのか???
トッピング抹茶クリーム

抹茶ファンの方、お待たせ致しました^_^;
このソフトトッピング種類は、現在15種類になりました(*^_^*)
そして!
ソフトだけでなくアイスクレープにも、3種類のトッピングが選べる様になりました♪
お楽しみください

Posted by conaco。 at
22:37
│Comments(2)
2013年09月19日
人気のパンプキン♪
こんばんは☆彡
確か…季節限定(秋冬)でご提供しておりましたクリームチーズパンプキン&パンプキンパイですが…
夏期の間にも大変多くのご注文をいただきましたので
引き続きご提供させていただきました(●^o^●)
そして!秋の気配を感じる今日この頃には更にご注文が増えまして
現在、季節限定の紫いもモンブランクレープに並んでconaco。の人気を争う商品になっております
かぼちゃフィリングの仕込み量も以前の倍になり、スタッフ一同感謝の気持ちを込め
毎日作らせていただいております
定番の仲間入りを果たしたパンプキン♪
ここで改めてご紹介(*^_^*)

クリームチーズパンプキン♪
確か…季節限定(秋冬)でご提供しておりましたクリームチーズパンプキン&パンプキンパイですが…
夏期の間にも大変多くのご注文をいただきましたので
引き続きご提供させていただきました(●^o^●)
そして!秋の気配を感じる今日この頃には更にご注文が増えまして
現在、季節限定の紫いもモンブランクレープに並んでconaco。の人気を争う商品になっております

かぼちゃフィリングの仕込み量も以前の倍になり、スタッフ一同感謝の気持ちを込め
毎日作らせていただいております

定番の仲間入りを果たしたパンプキン♪
ここで改めてご紹介(*^_^*)
クリームチーズパンプキン♪
Posted by conaco。 at
22:58
│Comments(0)
2013年09月14日
ハロウィーン準備♪
ここ最近 日中の暑さにうんざりしております
すっかり気分は秋モードになっていたので…
そんな中!!
いつもお世話になっているブロガーのえむさんのご主人が
ハロウィーンのチクチクフェルトを作って持ってきてくださいました

とっても嬉しくて、早速飾らしていただきました♪
ん~!そう言えば!もうハロウィーンの準備時期!
早いですね~
暑さで夏に逆戻り気分の私でしたが
スイッチを切り替える事が出来ましたー(^^♪
ありがとうございます
ご来店の際は、是非見て下さいね~


※追伸 ミルクティークリームトッピングに追加になりました(ソフト) とってもおススメです

すっかり気分は秋モードになっていたので…
そんな中!!
いつもお世話になっているブロガーのえむさんのご主人が
ハロウィーンのチクチクフェルトを作って持ってきてくださいました


とっても嬉しくて、早速飾らしていただきました♪
ん~!そう言えば!もうハロウィーンの準備時期!
早いですね~

暑さで夏に逆戻り気分の私でしたが
スイッチを切り替える事が出来ましたー(^^♪
ありがとうございます

ご来店の際は、是非見て下さいね~

※追伸 ミルクティークリームトッピングに追加になりました(ソフト) とってもおススメです

Posted by conaco。 at
23:22
│Comments(0)
2013年09月12日
定番中の定番♪
おいものシーズン到来!
conaco。でおいもと言ったら…!
あみあみおいもはん
オープン時から定番中の定番です☆彡
夏の間だけはお休みさせていただきましたが
今日からまた発売してまーす\(^o^)/
店内で、添加物等を使わずに甘く味付けされたおいもは
どこか懐かしさを感じられると思います
このおいもは、おいもクレープにも使用しております
おいもを食べて、秋を感じて下さいね~(*^_^*)

あみあみおいもはん

あみあみクルミ
あみあみシリーズ多種ございます(●^o^●)
今日は、この2種でしたが、チーズ、りんご、チョコ、ピザ、レーズン、ナッツ、プレーン、カスタード等
その日によって色々ですので、お楽しみに

conaco。でおいもと言ったら…!
あみあみおいもはん

オープン時から定番中の定番です☆彡
夏の間だけはお休みさせていただきましたが
今日からまた発売してまーす\(^o^)/
店内で、添加物等を使わずに甘く味付けされたおいもは
どこか懐かしさを感じられると思います

このおいもは、おいもクレープにも使用しております

おいもを食べて、秋を感じて下さいね~(*^_^*)
あみあみおいもはん
あみあみクルミ
あみあみシリーズ多種ございます(●^o^●)
今日は、この2種でしたが、チーズ、りんご、チョコ、ピザ、レーズン、ナッツ、プレーン、カスタード等
その日によって色々ですので、お楽しみに


Posted by conaco。 at
21:20
│Comments(0)
2013年09月09日
紫いもpart2♪
こんばんは☆彡
クレープの新商品、紫いもモンブランはご紹介済みですので
ソフトクリームトッピング紫いもをご紹介したいと思いまーす(^.^)

conaco。のソフトクリームは、とってもなめらかで
雑味が無く、飽きのこない甘さでコクがあり、そのままでもとっても美味しいのですが
トッピングをして色々な味にするのも楽しいですよね♪

13種類になったトッピングの中からお好みの組み合わせを見付けて下さいね~
クレープの新商品、紫いもモンブランはご紹介済みですので
ソフトクリームトッピング紫いもをご紹介したいと思いまーす(^.^)
conaco。のソフトクリームは、とってもなめらかで
雑味が無く、飽きのこない甘さでコクがあり、そのままでもとっても美味しいのですが
トッピングをして色々な味にするのも楽しいですよね♪

13種類になったトッピングの中からお好みの組み合わせを見付けて下さいね~

Posted by conaco。 at
23:40
│Comments(0)
2013年09月06日
トッピング♪
こんばんは
昨日 画像を載せ忘れてしまいました
まずは、パンプキン&クルミ♪

conaco。のクレープでも人気のパンプキン♪
お店で手作りしている無添加のかぼちゃフィリングを
ソフトクリームにもたっぷりトッピング♪
なめらかソフトとかぼちゃは相性抜群です!
クルミ・パイ・ナッツなどを+トッピングすると良いアクセントになっておススメです
そして!モカクリーム♪
ほろ苦~いモカクリーム!こちらもお店で手作りしてまーす(^_^)/
ソフトクリームの甘さとほろ苦いモカクリーム
大好きな一品です(*^_^*)
ただ…小さなお子様には向かないと思いますm(__)m
トッピングのご紹介 またしまーす
もう一つ!新商品!
アイスクレープ

現在クレープのトッピングとしてアイスクリームSまたはLサイズがありますが
こちらはクレープの方がトッピングといった感じです
クレープ&バニラアイス&生クリーム&選べるトッピング
ソフトクリームと同じトッピング3種類がお選び頂けます♪
画像は、テイクアウト用です♪(トッピング例・チョコソース・ラズベリー・ブルーベリー)
お値段400円

昨日 画像を載せ忘れてしまいました

まずは、パンプキン&クルミ♪
conaco。のクレープでも人気のパンプキン♪
お店で手作りしている無添加のかぼちゃフィリングを
ソフトクリームにもたっぷりトッピング♪
なめらかソフトとかぼちゃは相性抜群です!
クルミ・パイ・ナッツなどを+トッピングすると良いアクセントになっておススメです

そして!モカクリーム♪
ほろ苦~いモカクリーム!こちらもお店で手作りしてまーす(^_^)/
ソフトクリームの甘さとほろ苦いモカクリーム

大好きな一品です(*^_^*)
ただ…小さなお子様には向かないと思いますm(__)m
トッピングのご紹介 またしまーす

もう一つ!新商品!
アイスクレープ

現在クレープのトッピングとしてアイスクリームSまたはLサイズがありますが
こちらはクレープの方がトッピングといった感じです

クレープ&バニラアイス&生クリーム&選べるトッピング
ソフトクリームと同じトッピング3種類がお選び頂けます♪
画像は、テイクアウト用です♪(トッピング例・チョコソース・ラズベリー・ブルーベリー)
お値段400円
Posted by conaco。 at
21:36
│Comments(2)
2013年09月05日
毎日ソフト♪
今日…
モカクリームトッピングソフトの大盛りを食べました~\(^o^)/
昨日は…
パンプキン&クルミをトッピング♪
そして大盛り\(^o^)/
今年、昨年の倍以上にソフトクリームを食べて過ごしております^_^;
たっ体重は…昨年と変わりなく一安心です♪
今シーズンよりリニューアルしたソフトクリームですが、
昨年よりも断然美味しさアップしておりますので
毎日食べててもまた明日になると食べたくなっちゃうんですよ~
皆様も是非お試しください
そして…!!
私と同じように、1年中ソフトクリームが食べたーい!と言う方の為に!
今シーズンからは、オフ無しで販売していきたいと考えております
お楽しみに~
モカクリームトッピングソフトの大盛りを食べました~\(^o^)/
昨日は…
パンプキン&クルミをトッピング♪
そして大盛り\(^o^)/
今年、昨年の倍以上にソフトクリームを食べて過ごしております^_^;
たっ体重は…昨年と変わりなく一安心です♪
今シーズンよりリニューアルしたソフトクリームですが、
昨年よりも断然美味しさアップしておりますので
毎日食べててもまた明日になると食べたくなっちゃうんですよ~

皆様も是非お試しください

そして…!!
私と同じように、1年中ソフトクリームが食べたーい!と言う方の為に!
今シーズンからは、オフ無しで販売していきたいと考えております

お楽しみに~

Posted by conaco。 at
22:07
│Comments(0)
2013年09月04日
ソフトも秋バージョン♪
こんばんは~
先程までスゴイ雨でした
降らないのも困りますが、降り過ぎるのも困りますねぇ(>_<)
さて、昨日ご紹介した紫いもモンブランクレープに続き…
ソフトクリームのトッピングも秋バージョンが登場しまーす!(^^)!
クルミ・パンプキン・アップル・モカクリーム・紫いもクリームなどです
3種類までトッピングできます♪
あッ!今までのトッピングの種類はそのまま続けまーす(●^o^●)
これから続々とご紹介していきたいと思います
第一弾の今日は、キャラメルアップルパイ♪♪♪


先程までスゴイ雨でした

降らないのも困りますが、降り過ぎるのも困りますねぇ(>_<)
さて、昨日ご紹介した紫いもモンブランクレープに続き…
ソフトクリームのトッピングも秋バージョンが登場しまーす!(^^)!
クルミ・パンプキン・アップル・モカクリーム・紫いもクリームなどです

3種類までトッピングできます♪
あッ!今までのトッピングの種類はそのまま続けまーす(●^o^●)
これから続々とご紹介していきたいと思います

第一弾の今日は、キャラメルアップルパイ♪♪♪
Posted by conaco。 at
22:33
│Comments(4)
2013年09月04日
お礼
チェリーさん
おやきわださん
コメント頂きましてありがとうございます
そして…
お返事遅くなってしまいまして…
ごめんなさいm(__)m
チェリーさん
野菜たっぷりは、私もお気に入りなのでとっても嬉しいです
おススメはごまドレ
焼きそばは、スタッフCさんの大好物なので今度は是非(^_^)/
お待ちしております
おやきわださん
なが~いことご無沙汰になってしまい(T_T)
とっても悲しいです
また寄れそうな時には是非ぜひ
午前中でも11時頃ですと落ち着いています
そして!前もってご連絡頂けたら逆にありがたいですよ~

長野駅前にお越しになられる時にはご連絡お待ちしておりまーす(^_^)/
おやきわださん
コメント頂きましてありがとうございます

そして…
お返事遅くなってしまいまして…
ごめんなさいm(__)m
チェリーさん
野菜たっぷりは、私もお気に入りなのでとっても嬉しいです

おススメはごまドレ

焼きそばは、スタッフCさんの大好物なので今度は是非(^_^)/
お待ちしております

おやきわださん
なが~いことご無沙汰になってしまい(T_T)
とっても悲しいです

また寄れそうな時には是非ぜひ

午前中でも11時頃ですと落ち着いています

そして!前もってご連絡頂けたら逆にありがたいですよ~


長野駅前にお越しになられる時にはご連絡お待ちしておりまーす(^_^)/
Posted by conaco。 at
00:01
│Comments(0)
2013年09月03日
9月3日の記事
こんばんは
まずは…
ブログを長らくお休みしてしまい
申し訳ございませんでしたm(__)m
9月に入り、秋の気配もチラホラと…
季節限定品のアップルパイクレープ、おいものクレープなども
明日より再開致します(●^o^●)
そして!!
秋の新商品第一弾と致しまして!!
紫芋のモンブランクレープを近日中に発売いたします(^_^)/
お楽しみに~



まずは…
ブログを長らくお休みしてしまい
申し訳ございませんでしたm(__)m
9月に入り、秋の気配もチラホラと…
季節限定品のアップルパイクレープ、おいものクレープなども
明日より再開致します(●^o^●)
そして!!
秋の新商品第一弾と致しまして!!
紫芋のモンブランクレープを近日中に発売いたします(^_^)/
お楽しみに~

Posted by conaco。 at
23:43
│Comments(0)